Evolve 50
182640,00
р.
Для данной системы характерно потрясающее соотношение производительности и веса: максимальный уровень звукового давления 126 дБ и общая масса - всего 35кг. Наряду с самым высоким выпуском SPL и широким охватом в своем классе, EVOLVE 50 также обеспечивает исключительно теплое, четкое голосовое воспроизведение для презентаций, конференций и разговорных мероприятий.
Передовые компоненты и настройка обеспечивают полноразмерный звук из элегантного форм-фактора EVOLVE 50: широкополосный громкоговоритель с восемью 3,5-дюймовыми неодимовыми драйверами по мощности соответствует одному 12-дюймовому сабвуферу; эффективный усилитель класса D обеспечивает выходную мощность до 1000 Вт. Как и следовало ожидать от EV, точный линейный отклик наступает на самых высоких выходных уровнях системы. Благодаря сверхширокому горизонтальному охвату на 120° и асимметричному вертикальному охват с диагональю 40° не происходит утечки энергии, поэтому возможен исключительно четкий охват аудитории и ясность звучания спереди и сзади, сидя или стоя. Массив заключен в прочный пластик ABS; сабвуфер выполнен в деревянном корпусе. Доскональное тестирование внутренних пользовательских компонентов, модуля обработки сигналов усилителя / цифрового сигнала и корпусов оборудования были выполнены с требованиями, превосходящими отраслевые нормы, чтобы гарантировать, что данная система является самой надежной системой громкоговорителей, предлагаемой на сегодняшний день - как в конструктивном, так и в звуковом плане.

В каждой детали системы EVOLVE 50 осуществлен принцип «plug and play» - подключи и работай. Монтаж системы выполняется быстро благодаря тому, что симметричный алюминиевый штатив оснащен встроенной проводкой. На каждом конце штатива бескабельное соединение закреплено на месте с помощью внутреннего магнита: три части, два соединения и: одна система. Фоновая музыка и музыкальное сопровождение удобно передаются по высококачественной системе звука Bluetooth® * с любого мобильного устройства, а с новым приложением Bluetooth® * QuickSmartMobile можно осуществлять беспроводную настройку, управление и мониторинг до шести систем EVOLVE 50 одновременно. Это приложение позволяет легко выполнять настройку в реальном времени из любой точки зала, сохраняя исключительное качество EV в каждый момент времени для любого мероприятия.

Угловая входная панель, имеющая удобный доступ сверху для выполнения настроек и подключения, включает в себя лучший в своем классе интерфейс QuickSmartDSP от EV с интуитивно понятной навигацией по параметрам системы, осуществляемой через жидкокристаллический дисплей с одной кнопкой управления, множественными оптимизационными настройками и функциями для маршрутизации сигналов.



Тип: Широкополосный громкоговоритель колонного типа

Частотный диапазон: 43 Hz - 20 kHz

Максимальное звуковое давление: SPL127 dB

Мощность: 500 Вт колонна / 500 Вт сабвуфер

Режим работы: Active

Угол раскрытия (H/V): 120° x 40°

Материал корпуса колонны: Ударопрочный пластик

Материал корпуса сабвуфера: Фанера

Материал штатива: Алюминий

Разъемы: 2x XLR/TRS combo jack, 1x Stereo RCA input, 1x Wireless Bluetooth®

Модель: Evolve

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон