EVC-1122-95
Громкоговорители EVC от Electro-Voice - это двухполосные системы, которые могут использоваться в широком диапазоне применений, где требуется компактная, экономичная упаковка с широким диапазоном, вертикальным и горизонтальным контролем направленности и высокой эффективностью. Серия EVC представлена в дополнение к другим моделям EV-Innovation (EVF, EVH, EVA и EVU).

Высокочастотная секция громкоговорителей EVC включает в себя один 1¼-дюймовый титановый драйвер, непосредственно связанный с вращающимся волноводом постоянной направленности, который обеспечивает равномерное управление рисунком и плавный линейный отклик. Низкочастотная секция использует высокомодульный низкочастотный динамик, который был разработан с использованием новейшей автоматизированной оптимизации для обеспечения низкого искажения, высокой эффективности и максимальной разборчивости при высоких уровнях звукового давления. Пассивный кроссовер реализует модифицированную конструкцию четвертого порядка с наклонами 24 дБ на октаву для плавного отклика оси и улучшенное определение через критический диапазон вокала.

Серия EVC представляет собой чрезвычайно экономичное решение для многих приложений с фиксированной установкой. Корпуса выполнены из 15-мм фанеры и выполнены с покрытием EVCoat для повышения долговечности. Громкоговорители спроектированы с несколькими точками подвески M10, а также точками крепления дополнительного U-образного кронштейна для крепления на стену с возможностью наклона. Все громкоговорители серии EVC рассчитаны на использование подводящих проводов сечением до 6 кв.мм. Панель ввода также допускает дополнительные крышки с разъемами типа NL4 или всепогодными зажимами.

Для работы с напряжением 70 В / 100 В входная панель имеет внутреннюю посадочную площадку для монтажа высококачественного аудиотрансформатора EV TK-150. Добавление TK-150 на панель ввода EVC включает запатентованную автоматическую компенсацию насыщения EV (ASC), которая сохраняет низкие частоты при одновременном обеспечении стабильной нагрузки на усилитель независимо от того, сколько громкоговорителей подключено параллельно. Динамик EVC с установленным трансформатором звучит практически идентично той же модели без трансформатора.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон