EVC-1122-VI
Громкоговорители EVC от Electro-Voice - это двухполосные системы, которые могут использоваться в широком диапазоне применений, где требуется компактная, экономичная упаковка с широким диапазоном, вертикальным и горизонтальным контролем направленности и высокой эффективностью. Серия EVC представлена в дополнение к другим моделям EV-Innovation (EVF, EVH, EVA и EVU). EVC-1122 / VI является уникальным предложением, которое построено в конфигурации с переменной интенсивностью (VI). В громкоговорителе с переменной интенсивностью нисходящий угол низкочастотного динамика и асимметричного волновода работают вместе, чтобы равномерно покрывать четко определенную прямоугольную зону аудитории с помощью одной системы громкоговорителей. Размер зоны покрытия определяется высотой монтажа и вертикальным монтажным углом громкоговорителя. Преимущество подхода VI заключается в том, что наблюдается снижение вариации уровня звука спереди до задней части аудитории по сравнению с типичными точечными источниками. В большинстве ситуаций изменение настолько постепенное, что уровень звука будет казаться почти постоянным, когда вы проходите рисунок покрытия. EVC-1122 / VI обеспечивает четкое воспроизведение речи, но, кроме того, является отличным выбором для музыкальных приложений переднего плана. Он может использоваться как автономная широкополосная система или как среднечастотный / высокочастотный блок в многоканальных системах, когда используется с дополнительным сабвуфером EVC-1181S 18".

Высокочастотная секция громкоговорителя EVC 1122 / VI включает в себя один 1¼-дюймовый титановый драйвер, непосредственно связанный с сложным волноводом, который сочетает в себе поведение с длинным и коротким броском в одном акустическом устройстве. Этот уникальный волновод создает равномерный контроль паттерна и плавный, линейный отклик. Низкочастотная секция использует высокочастотный низкочастотный динамик, который был разработан с использованием новейшей автоматизированной оптимизации для обеспечения низкого искажения, высокой эффективности и максимальной разборчивости при высоких уровнях звукового давления. Пассивный кроссовер реализует модифицированную конструкцию четвертого порядка с наклонами 24 дБ на октаву для плавного внеосевого отклика и улучшенное определение через критический диапазон вокала.

Серия EVC является чрезвычайно экономичным решением для многих приложений с фиксированной установкой. Корпуса изготовлены из всепогодной фанеры и комплектуются покрытием EVCoat для повышения долговечности. EVC-1122 / VI был разработан с несколькими точками подвески M10, а также точками крепления для дополнительного U-образного кронштейна, который может быть установлен на потолке или стене за громкоговорителем. Все громкоговорители серии EVC рассчитаны на использование подводящих проводов сечением до 6 кв.мм. Панель ввода также допускает дополнительные крышки с разъемами типа NL4 или всепогодными зажимами.

Для работы с напряжением 70 В / 100 В входная панель имеет внутреннюю посадочную площадку для монтажа высококачественного аудиотрансформатора EV TK-150. Добавление TK-150 на панель ввода EVC включает запатентованную автоматическую компенсацию насыщения EV (ASC), которая сохраняет низкие частоты при одновременном обеспечении стабильной нагрузки на усилитель независимо от того, сколько громкоговорителей подключено параллельно, при условии, что общий уровень мощности не превышает мощность усилителя. TK-150 имеет плоскую характеристику до ± 1 дБ от 35 Гц до 20 кГц, поэтому практически невозможно определить, установлен ли на громкоговорителе EVC трансформатор.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон