EVС
Новая серия EVC семейства Electro-Voice EV-Innovation предлагает великолепные акустические системы для инсталляций среднего и небольшого формата, которые выводят качество звука, надежность и доступность цены на совершенно новый уровень!

Серия EVC была разработана как универсальное решение для своей категории, в которой представлены все необходимые инсталляторам форматы и функции, при этом цена позволяет уложиться в довольно скромный бюджет.

Все компоненты новой серии акустически и внешне полностью согласованы с моделями из других серий семейства EV-Innovation, включая фронтальные (EVF, EVU) и рупорные (EVH) модели, а также линейные массивы (EVA) – фронтальные акустические системы серии EVC являются компактным, доступным и универсальным решением без каких-либо компромиссов в звуке или во внешнем виде!

Серия EVC заполняет нишу инсталляционных двухполосных систем в более доступном ценовом диапазоне чем серия EVF при сопоставимом качестве звука, что позволит их встраивать в уже существующие инсталляции или комбинировать с другими моделями семейства EV-Innovation.

Технология Автоматической компенсации насыщения (Automatic Saturation Compensation – ASC) позволяет инсталлятору с помощью аудио трансформатора EV TK-150 значительно увеличивать протяженность линий от усилителя до громкоговорителей без потери качества звука и богатого частотного диапазона путем предотвращения насыщения трансформатора, сохраняя качество звука и низкочастотную составляющую, а также защищая электронику всей системы. Эта технология применена во всех моделях данной серии.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон